Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Número de vagas: 35 Local de trabalho: Cajamar, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Responsável pelo preparo das refeições diárias da loja. Crescer é a nossa estratégia! Por isso, buscamos profissionais iguais a nós, que tenham muita vontade de se desenvolver em um ambiente dinâmico e que oferece muitas oportunidades. Valorizamos e destacamos profissionais que tenham: • Empatia • Relacionamento Interpessoal • Foco no cliente • Comprometimento • Excelência no Atendimento Responsabilidades e atribuições: • Executar a separação dos alimentos conforme o cardapio do dia, verificando aparencia, qualidade e vencimento; • Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação; • Preparar os alimentos de acordo com instruções da Nutricionista, orientando os auxiliares para garantir o preparo de todas as refeições na qualidade desejada e no prazo; • Estar atento as necessidades de reposição de alimentos de acordo com o cardapio estabelecido; • Manter-se atento a organização e limpeza da cozinha. Requisitos e qualificações: Escolaridade: Ensino Médio Completo Faixa etária: Mínimo 18 anos Requisito: Experiência na função. Benefícios: -. Refeição no local -. Vale transporte -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Participação nos lucros -. Auxílio funeral -. Fretado -. Seguro de vida -. Convênio com academias -. Vale compras