Responsabilidades
Elaborar e planejar cardápios conforme o perfil nutricional e exigências contratuais, gerenciar custos e realizar cálculos de per capita e CMV, supervisionar e treinar a equipe operacional, promovendo boas práticas e padronização dos processos, garantir a qualidade das preparações e o cumprimento das normas sanitárias, realizar pedidos de compras, controle de estoque e acompanhamento de manutenção de equipamentos, administrar documentações e registros do setor, assegurando conformidade em auditorias internas e fiscalizações externas.
Pré-Requisitos
Graduada em nutrição, com registro ativo no CRN
Vivência no cenário de UAN
Preferencialmente em cozinha industrial ou hospitalar
Perfil analítico
Habilidade em controle de CMV e custos operacionais
Facilidade na gestão de pessoas e liderança de equipe
Experiência em sistema Teknisa
Boas conhecimentos da legislação sanitária vigente
Disponibilidade imediata
Benefícios
Cartão alimentação R$290,00
Alimentação no local
Assistência médica VT ou pagamento de km rodado para deslocamento ao trabalho
Salário: null.
#J-18808-Ljbffr