Hospital de Caridade e Beneficência
Informações gerais
Cachoeira do Sul - RS
Descrição
Organizam e supervisionam serviços de cozinha em hotéis, restaurantes, hospitais, residências e outros locais de refeições, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade.
Atividades
* Receber, conferir e preparar os gêneros determinados pela Nutricionista;
* Encaminhar as preparações especiais;
* Executar a limpeza dos equipamentos e utensílios;
* Colaborar com a higiene da área de trabalho;
* Comunicar ocorrências que impossibilitem a execução das preparações;
* Servir tigelas conforme mapa de dietas;
* Servir o refeitório;
* Cumprir ordens, instruções de serviço e o Regulamento do Hospital.
Requisitos
Formação obrigatória: Ensino fundamental
Outras informações
Modalidade de trabalho: A definir
Assistência psicológica: Disponível
Outras vagas da empresa
* Técnico de Enfermagem - Banco de Talentos Cachoeira do Sul
* Enfermeiro(a) do Trabalho Cachoeira do Sul
#J-18808-Ljbffr