O Hotel Holiday Inn Parque Anhembi está em busca de profissionais que desejam crescer e se desafiar em um ambiente de excelência. Como o maior hotel de convenções do Brasil, estamos comprometidos em oferecer a verdadeira hospitalidade aos nossos clientes.Não perca a chance de se juntar ao time do Hotel Holiday Inn Parque Anhembi!Descrição das atividades:Atuar nas cozinhas dos pontos de vendas ou serviços de alimentos e bebidas em geral;Executar receitas, compreendendo os processos de elaboração, preparação, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, fundos, molhos e sobremesas;Realizar corte e pré-preparação de comestíveis variados;Preparar, montar e apresentar pratos diversificados;Montar e apresentar pratos para serviços especiais;Apoiar o Chef de Cozinha na administração de estoque e controle de consumo da cozinha;Atuar como facilitador na redução dos custos do departamento;Sugerir ideias e planos para melhoria da eficácia e redução de gastos;Auxiliar na seleção da matéria prima utilizada, bem como no controle do estoque, sugerindo reposição;Recomendar inclusões e exclusão de pratos no cardápio;Apoiar o Chefe de Cozinha na elaboração de menu / cardápio, preparação e reposição de buffet;Zelar pela manutenção da segurança alimentar;Requisitos:Experiência na função em hotelaria;Agilidade e Flexibilidade;Ensino médio completo, acrescido de cursos relacionados com a área/função;Salário: compatível com o mercado.Benefícios: VT ou Vale combustível, Refeição no local, Uniforme, Lavanderia para uniforme, Estacionamento para colaboradores, Fretado (mediante disponibilidade de assento) do metrô Tietê até a unidade.Escala: 6x1 - Horários das 07:00 às 15:00 | 15:00 às 23:00 | 23:00 às 07:00.Local de trabalho: Parque Anhembi - SP.
#J-18808-Ljbffr