Restaurante com mais de 20 anos de mercado contrata:
**GERENTE DE RESTAURANTE**
Curso Superior Completo(ou cursando)
As responsabilidades do Gerente de Restaurante incluem **manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante**. Você garantirá uma operação eficiente do restaurante, bem como manterá os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!
**Requisitos**:
- Necessário experiência comprovada em carteira
- Necessário experiência no ramo de Alimentos e Bebidas
- Necessário experiência com gestão de equipes
- Disponibilidade de horário total
- Ter trabalhado no ramo alimentício e restaurante
- Residir próximo ou ter fácil acesso ao Leblon.
**Responsabilidades e atribuições**
- Abertura e/ou fechamento de loja;
- Treinar a brigada de salão e acompanhar o desenvolvimento da equipe de cozinha.
- Execução de Inventários Diários e Semanais
- Elaboração de relatórios gerenciais
- Acompanhamento do desenvolvimento da equipe
- Elaboração de escala dos funcionários pertinentes à sua liderança
- Acompanhamento de procedimentos administrativos
- Administração de conflitos
- Manter o padrão e qualidade dos alimentos
- Feedback e avaliação de desempenho dos colaboradores
- Gestão de normas da vigilância sanitária
**Informações adicionais**
- Alimentação no local
- Vale Transporte
Tipo de vaga: Efetivo CLT - Terça a Domingo 13:00 as 21:00
Salário: R$3.000 por mês
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (preferencial)
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)
- Gestão de Restaurantes (obrigatório)
- Atendimento ao Cliente (obrigatório)
- Gestão de Eventos (obrigatório)