CargoRede de Alimentação em Indústria
Regime de ContrataçãoCLT - Efetivo
Número de Vagas2
Responsabilidades
Desenvolver cardápios equilibrados atendendo necessidades nutricionais, considerando restrições dietéticas, preferências alimentares e restrições orçamentárias.
Supervisionar a produção de refeições na cozinha industrial, garantindo que as refeições atendam aos padrões nutricionais estabelecidos, bem como às normas de higiene e segurança alimentar.
Realizar análises nutricionais das refeições produzidas para garantir que atendam aos requisitos dietéticos estabelecidos e propor ajustes conforme necessário.
Monitorar e controlar o estoque de alimentos e ingredientes, garantindo que os produtos estejam frescos e dentro do prazo de validade.
Garantir que todas as áreas da cozinha estejam limpas e sanitizadas, cumprindo as normas de higiene e segurança alimentar estabelecidas.
Prestação de atenção às restrições dietéticas dos clientes ou pacientes, garantindo que as refeições sejam preparadas de acordo com as prescrições individuais.
Formação e experiências desejáveisExperiência como nutricionista de qualidade em restaurantes, controle de boas práticas, treinamento, acompanhamento de sobras e desperdícios.
Forma de TrabalhoPresencial
LocalBairro: Curicica, Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios
Vale Transporte
Refeição no Local
Convênio Médico
Convênio Odontológico
Horário de ExpedienteDe segunda a sexta-feira das 07:00 às 16:48 (com 01:00 de almoço)
SalárioR$ 4.300,00
#J-18808-Ljbffr