Restaurantes, culinária brasileira, funcionamento diário, necessita de Gerente lider com conhecimento e experiência em gestão de restaurantes grandes (+ de 10 funcionários).
Estará trabalhando como gerente operacional apoiando os gerentes das casas com foco na formação e manutenção de equipes - RH e treinamento/padronização de cardápios e receitas.
Se trata de uma rede de restaurantes com funcionamento apenas diurno, estruturado na forma de franquia com estoque, RH, financeiro/administrativo e gerencia de qualidade centralizados (fora da empresa)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Duração do contrato: 12 meses
Pagamento: R$4.000,00 - R$5.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Participação nos lucros
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)
Prazo para inscrição: 10/10/2024