Chefe Produção de Cozinha (Vaga Temporária) Chefe de Cozinha | Motto By Hilton Recife - IMPLANTAÇÃO DE HOTEL O Churrasqueiro é responsável por preparar e assar carnes, garantindo a qualidade e sabor dos alimentos. Este profissional deve ter experiência na manipulação de carnes, conhecimento em técnicas de preparo e habilidade para controlar o ponto de cozimento. Além disso, é importante ter atenção aos detalhes e seguir as normas de higiene e segurança alimentar. Preparar e temperar as carnes de acordo com as preferências dos clientes ou padrões da empresa. Acender e controlar o fogo da churrasqueira, garantindo a temperatura adequada para o preparo das carnes. Assar e grelhar os diferentes tipos de carnes, como cortes bovinos, suínos, aves e linguiças, respeitando os tempos de cocção de cada tipo. Manter a organização e limpeza da área de trabalho, utensílios e equipamentos utilizados no preparo das carnes. Monitorar o estoque de insumos e solicitar reposição quando necessário, evitando desperdícios e garantindo a disponibilidade de produtos. Seguir as normas de segurança alimentar e higiene, garantindo a qualidade e a segurança dos alimentos servidos. Interagir com os clientes, esclarecendo dúvidas, recebendo feedbacks e garantindo um atendimento de excelência. Colaborar com a equipe de cozinha e demais setores, mantendo a comunicação e o trabalho em equipe para o bom funcionamento do estabelecimento. Buscar aprimorar suas técnicas de preparo de carnes, participando de cursos, workshops e mantendo-se atualizado sobre as tendências gastronômicas. J-18808-Ljbffr