1. Desejável graduação em Administração de Empresas, Ciências Contábeis e Economia;
2. Experiência com higienização industrial;
3. Experiência em frigoríficos/alimentos será um diferencial;
4. Gestão de pessoas
5. Habilidades com cálculos
6. Boa comunicação e interlocução.
* Assegurar qualidade de limpeza e desinfecção dos equipamentos, utensílios e instalações, através do controle laboratorial e check-list desenvolvido pela unidade;
* Responsável pela segurança da sua equipe, e das máquinas e equipamentos da sua área; Garantir a execução do PPHO (Procedimento Padrão de Higiene Operacional) dentro dos padrões exigidos;
* Garantir o correto funcionamento das equipes de higienização, de forma a cumprir as exigências do SIF;
* Assegurar o uso correto dos produtos químicos para higienização, desde seu preparo ate a forma de aplicação, visando atender as especificações técnicas;
* Acompanhar a liberação das áreas, para produção, após o término da higienização; Avaliar o desempenho dos processos;