Descrição do Cargo
Responsável pelo programa de alimentação do trabalhador, nosso nutricionista é responsável por planejar e implementar cardápios saudáveis. Ela também orienta os cozinheiros na execução dos cardápios.
">
* Orientação: Orienta a equipe sobre as normas de segurança alimentar;
* Controle: Realiza controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição;
* Sobras: Acompanha diariamente as sobras dos alimentares para minimizar o desperdício de alimentos;
* Gestão da Equipe: Elabora escalas e controla férias, entre outras atribuições pertinentes a função;
">
Requisitos Básicos:
">
* Qualificação em Nutrição ou Ciência da Alimentação;
* Experiência em coordenação de áreas de alimentação;
* Habilidades para lidar com diferentes tipos de produtos e ingredientes;
">
Vantagens
">
* Atuação em um ambiente dinâmico e inovador;
* Opportunity de desenvolvimento profissional;
* Convivência com uma equipe dedicada e comprometida com a missão da empresa.
">
Aplicativos desta descrição estão sujeito a termos originais da Empresa.