Responsabilidades e atribuições:Liderar os Auxiliares de Cozinha.Preparar e temperar os alimentos para a produção.Controlar as entradas e saídas do estoque.Solicitar materiais e insumos para o estoque com a antecedência necessária.Preparar e cozinhar alimentos: café da manhã, lanche e almoço.Orientar os Auxiliares de Cozinha.Oferecer feedbacks construtivos para os Auxiliares.Preparar a cozinha para o dia posterior.Evitar o desperdício de alimentos.Oferecer sugestões para a melhoria do cardápio.Garantir a limpeza, higiene e organização da cozinha.Dias e horários de trabalho:Segunda-feira até Domingo: 9h às 17h20min, com intervalo.
Folgas em Domingos alternados.
Uma folga entre Segunda-feira e Sexta-feira, de acordo com a escala.Obrigatórios:Experiência como Cozinheiro.Morar em Sorocaba, ou Votorantim - SP.Ensino médio completo.Será um diferencial:Experiência numa lanchonete.Competências comportamentais desejadas:Organização.Higiene.Planejamento e monitoramento sistemáticos.Agilidade.Comunicação assertiva.Atenção concentrada.Benefícios:Refeição no local.Ajuda de custo para o transporte (R$ 200,00).Perspectiva de crescimento:Atuar como Chefe de Cozinha.
#J-18808-Ljbffr