Atividades:
Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Pré-preparo de carnes de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor.
Confecção de arroz e feijão.
Confecção de preparações de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor.
Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições.
Distribuição de refeições.
Coleta de amostras de produtos prontos.
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Auxiliar na consulta do cardápio do dia, conforme orientação verifica se os gêneros alimentícios necessários a sua preparação estão devidamente separados.
Auxilia no preparo do prato principal, molhos, guarnições, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida.
Zela pela manutenção e funcionamento dos equipamentos.
Participa da higienização e arrumação da cozinha, equipamentos e utensílios:
Auxilia na elaboração de novas receitas
Atividades:
Preparar e servir bebidas e lanches
Manter a copa limpa e organizada
Controlar o estoque de alimentos e bebidas
-Auxiliar no preparo de refeições
Requisitos:
Ensino fundamental completo
Ter atuado com atendimento ao público ou voltado a preparo de refeições
Boa comunicação (saber ler e escrever)
06h00 ás 18h00 12x36
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