Atividades do Cargo:Responsável por fiscalizar e organizar a gestão operacional da unidade; controlar a qualidade e a eficácia do atendimento ao cliente; gerenciar a equipe do restaurante; administrar financeiramente a unidade; planejar as necessidades de compras; controlar a logística de entrega buscando sempre inovação e melhoria contínua para operação; garantir que o negócio funcione de maneira eficiente proporcionando uma excelente experiência ao cliente e mantendo altos padrões de qualidade e segurança; dentre outras atividades.
Jornada de Trabalho:15h as 23h de Domingo a Domingo em Regime de Escala
Remuneração:Salário (R$ 3.000,00) + Gratificação (R$ 500,00) + Comissão (Média de R$ 2.000,00 conforme Resultados) + Plano de Saúde + Seguro de Vida + Celular Corporativo + Cesta Básica + Vale Transporte.
Requisitos:Graduado em Gastronomia, Nutrição, Administração, Contabilidade ou Engenharia.
Conhecimentos em pacote Office (principalmente Excel e Word).
Experiência com gestão de restaurantes e gestão de equipes.
Possui veículo será um diferencial.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
3000
Cargo:
Outros
Empresa:
Rh ser consultoria empresarial
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(DF)