DESCRIÇÃO DO CARGO:
Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades da unidade, tais como: pré-preparo e preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, refeitório e dos equipamentos existentes.
DESCRIÇÃO DE ATIVIDADES:
- Prepara saladas diversas, corte de legumes e verduras e decoração de saladas.
- Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc.
- Auxilio e apoio em atividades pertinentes ao cargo.
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
- Diferencial ter trabalho em cozinha industrial, fácil acesso a Diadema.
TIPO DE VAGA: Efetivo/CLT
HORÁRIO DE TRABALHO: De segunda à sexta
SALÁRIO: 1.611,73
BENEFICIOS:
- Cesta básica
- Alimentação no local
- Vale-transporte
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.702,47 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Auxiliar de cozinha (obrigatório)