HORÁRIO DE TRABALHO: 23:00 ás 6:00 - Segunda a sexta-feira
* Dar suporte ao cozinheiro em todos os processos operacionais;
* Receber, conferir e armazenar gêneros alimentícios e cuidar da higienização do local de armazenamento;
* Receber e selecionar frutas, legumes e verduras, separando as partes inapropriadas para uso (murchas, podres, etc.), pré higienizar e armazenar nos locais apropriados, refrigerados ou não;
* Etiquetar todos os produtos que tiverem a embalagem original aberta, conforme o padrão de identificação da empresa, garantindo a rastreabilidade necessária e o controle correto do prazo de validade;
* Efetuar escolha de grãos e cereais em geral;
* Colocar água para ferver para o preparo de alimentos que será efetuado pelo cozinheiro, tais como arroz, feijão, carnes, etc.;
* Colocar os legumes que serão utilizados na salada para cozinhar e escorrer após cozidos;
* Realizar pré-preparo, higienização, e pequenas produções de alimentos, sob a orientação do cozinheiro e/ou gerente da unidade; tais como lanches frios; salada de frutas, saladas de folhas e legumes, separando, limpando, lavando, cortando e porcionando nas saladeiras;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.944,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Auxílio-creche
* Participação nos lucros
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte