ATIVIDADES
· Gerenciar a operação do restaurante;
· Disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas;
· Controlar gastos fixos e variáveis
· Aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado;
· Garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes;
· Assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros.
REQUISITOS
Ensino médio completo
Disponibilidade de horários
Desejável experiência em liderança de equipes de restaurantes
COMPETÊNCIAS ESPERADAS
Liderança
Visão Sistêmica
Trabalho em Equipe
Foco em Resultados
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.752,00 - R$4.248,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Convênios e descontos comerciais
* Seguro de vida
* Vale-transporte