Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalNúmero de vagas: 4Local de trabalho: Itaquaquecetuba, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralRESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕESAtividades:• Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;• Preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos, conforme a necessidade;• Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;• Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;• Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;• Preparar os alimentos de acordo com instruções do(a) Nutricionista, orientando os auxiliares para garantir o preparo de todas as refeições na qualidade desejada e no prazo;• Estar atento(a) as necessidades de reposição de alimentos de acordo com o cardápio estabelecido;• Manter-se atento(a) a organização e limpeza da cozinha.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕESEscolaridade: Desejável Ensino Médio Completo;Experiência comprovada na função e cozinha industrial, volume de refeições, forno, fogão, preparo de refeições e também em forno combinado, fogão, pratos variados;Faixa etária: Mínimo 18 anos.INFORMAÇÕES ADICIONAISBenefícios:Assistência Médica e Odontológica;Cartão Cesta Básica;Refeição no local de trabalho;Extensão da Licença Maternidade;Vale Transporte;Parcerias com academias Gympass e TotalPass;Plano de Carreira.E muito mais!
Benefícios: -.
Refeição no local de trabalho -.
Assistência Médica -.
Assistência Odontológica -.
Cartão Cesta Básica -.
Extensão da Licença Maternidade -.
Gympass -.
TotalPass -.
Plano de Carreira -.
Vale Transporte -.
Parcerias com academias