Preparar pratos culinários em geral, seguindo as normas de vigilância sanitária e o padrão de qualidade do serviço, a fim de elevar a satisfação do cliente.
* Auxiliar os cozinheiros A e B no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos;
* Auxiliar na montagem de pratos;
* Auxiliar no desenvolvimento de novas receitas;
* Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar;
* Preparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
* Executar preparações culinárias simples conforme ficha técnica;
* Iniciar o preparo do cardápio com mise en place;
* Fazer higienização de utensílios e materiais necessários para a produção;
* Monitorar e repor alimentos do buffet;
* Manipular e temperar alimentos;
* Manter a limpeza e organização das áreas da cozinha;
* Armazenar e zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
* Monitorar validade e estado de conservação dos alimentos;
* Usar de boas práticas alimentar e técnica para confecção de buffets, coquetéis, petiscos e etc;
Horários: Manhã / Tarde / Madrugada #J-18808-Ljbffr