Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Supervisor Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial tardes COZINHEIRO LÍDER DE PRODUÇÃO (COZINHA INDUSTRIAL) Efetivo CLT | Salário: 2.500 Escala: 5x2 das 14h00 às 23h50 Estamos em busca de um Cozinheiro Líder de Produção para atuar em nossa cozinha industrial, com foco em organização, controle de produção e liderança de equipe. Responsabilidades: Coordenação e acompanhamento da produção Fechamento de turno e organização da cozinha ao final do expediente Controle de estoque, desperdício e funcionamento da câmera fria Operação de forno combinado e caldeira Auxílio na produção, incluindo o preparo de receitas quando necessário Limpeza e cuidado com utensílios e ambiente Liderança de equipe e organização do fluxo de trabalho Cumprimento de padrões de qualidade, segurança e agilidade Requisitos desejáveis: Noção básica de cozinha industrial Conhecimento em produção em larga escala Formação em Gastronomia ou áreas correlatas (Diferencial) Experiência anterior em cozinha industrial ou estabelecimentos de grande porte Técnicas sólidas de preparo de carnes, vegetais, aves e cocção Experiência no uso de forno combinado, viário e caldeirão