Responsabilidade:
Responsável pelo pré-preparo dos alimentos, cortando, separando, lavando-os, colocando para cozinhar, higienizando o local de trabalho, organizando e produzindo as refeições sob a orientação do supervisor imediato.
Obrigações:
* Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas de apoio, conforme orientações do líder da cozinha como: lavar ou higienizar verduras, descascar legumes, fatiar, cortar ou moer carnes, etc; - Zelar pela qualidade e agilidade do processo visando a satisfação dos clientes; - Cuidar da ordem e limpeza do local removendo o lixo e resíduos, higienização de toda a cozinha e dos utensílios (pratos, copos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas, fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizados; - Cuidar pela organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza; - Realizar faxinas semanalmente mais intensas na área, equipamentos e instalações: lavar o piso, janelas e azulejos, limpar luminárias e ventiladores, higienizar a geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras e dispensa, zelando pela adequada apresentação do local; - Executar outras tarefas relacionadas ao cargo, a critério da chefia imediata.
Habilidades:
Dinamismo, Iniciativa, Habilidade para lidar com pressão e Espírito de equipe.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.250,00 - R$2.450,00 por mês
Benefícios:
* Vale-transporte
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Obrigatório)