Salário: R$ 1.933,20Benefícios: VT + VA (R$290,00 por mês) + Bonificação de R$200,00 por assiduidade (após 90 dias)Escala: 12x36Regime: CLTHorários: das 07h00 às 19h00Número de vagas: Centro de SPVagas também disponíveis para PCDAtividades:Atender as necessidades do cliente; em atividades de distribuição de refeições no refeitório (higienização, organização e reposição de utensílios, reposição de preparações, higienização e organização do refeitório, distribuir as refeições);Realizar o pré-preparo de hortifrutigranjeiros de acordo com métodos e padrões de qualidade dos alimentos, determinados pela Legislação vigente e acompanhados pela Chefia (Técnicos em Nutrição ou Nutricionista);Preparar, porcionar, identificar, armazenar: sobremesas, lanches e kits lanches/descartáveis, saladas e bebidas de acordo com métodos e padrões de qualidade dos alimentos, determinados pela Legislação vigente e acompanhados pela Chefia (Técnicos em Nutrição ou Nutricionista);Realizar a higienização de equipamentos, áreas da cozinha e adjacentes a cozinha, utensílios e panelas, cumprindo as normas de segurança, usando obrigatoriamente os EPI's necessários e respeitando as regras e procedimentos na utilização de produtos e diluição dos mesmos, conforme orientação e treinamento;Retirar resíduos orgânicos/não orgânicos das áreas de produção/distribuição e destinar aos locais específicos para esse fim;Realizar higienização concorrente e terminal de acordo com escala de limpeza;Ligar equipamentos para início de cocção de alimentos;Pesar alimentos/preparações de consumo e/ou descarte;Auxiliar o cozinheiro em atividades de pré-preparo;Receber itens (ex.: pães e leite);Retirar amostras das refeições/preparações;Auxiliar esporadicamente no armazenamento de produtos pertencentes ao S.N.D.;Preencher planilhas qualitativas e quantitativasAtender à solicitação da Chefia em atividades necessárias ao Serviço e que estejam pertinente à sua função.Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)