Principais Responsabilidades
Auxilia nas atividades de produção da cozinha, organiza e pré-prepara alimentos, separando e pesando ingredientes, processando as máquinas com ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação. Executa serviços de apoio à manipulação de alimentos (preparo e cozimento), seguindo normas, regras e procedimentos claramente definidos.
Conhecimentos Técnicos Desejáveis e Habilidades Específicas
* Noção na área de cozinha;
* Noção prévia em Biossegurança alimentar, higiene e limpeza;
* Organização;
* Disponibilidade de horários;
* Agilidade, Cooperação.
Benefícios
* Transporte Fretado;
* Vale Transporte;
* BÔNUS - Variável por metas;
* Plano de Saúde;
* Refeitório;
* Plano de Carreira;
* Programa De Saúde e Bem Estar;
* Convênios SESC/SENAC, Veneza Walter Park
Oficial de Manutenção (Com ênfase em equipamentos de Cozinha)
#J-18808-Ljbffr