Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Descrição: Elaborar cardápio de drinks inovadores e criativos prezando pela identidade da empresa, considerando o aproveitamento de insumos com maior relação custo/benefício mantendo a qualidade e apresentação visual de forma a despertar o interesse do cliente em aguçar a percepção dos sabores pelo paladar. Atividades: · Realizar dimensionamento diário das porções a serem servidas durante a montagem do Mise en Place evitando desperdícios de insumos sem prejudicar o serviço a ser oferecido ao cliente. · Preparar drinks utilizando ficha técnica da empresa e servir demais bebidas, de acordo com pedidos solicitados pelos clientes, para manter padrão de apresentação do serviço. · Controlar a entrada e saída de bebidas em planilhas manuais de acordo com os procedimentos internos de estocagem, etiquetagem e PVPS, em caso de ausência do responsável · Verificar, diariamente, o estoque de bebidas e condimentos, para solicitar reposição de acordo com as necessidades operacionais. · Acompanhar a venda de bebidas nos PDV’s da unidade, solicitar compras através de requisição ao administrativo visando atender necessidade dos bares, restaurantes e eventos a serem realizados. · Elaborar cardápio de drinks considerando gestão do custo e lucro das bebidas nas áreas e o perfil do público, para não gerar estagnação do consumo devido a diversidade de itens apresentados. · Realizar treinamento de apresentação de novos cardápios à equipe, quando ocorrerem alterações, de forma a orientá-los e prepará-los para as vendas durante o atendimento ao público. · Utilizar parceria com fornecedores para agendamento de workshop, proporcionando aprendizado e desenvolvimento constante da equipe sobre a diversidade de bebidas e inovações do mercado. · Supervisionar serviço e atendimento do back bar, reforçando procedimentos internos e prezando pelo desenvolvimento do colaborador. · Elaborar, mensalmente, escala de folga do atendimento no bar, considerando normas trabalhistas, procedimentos internos e previsões de demanda de trabalho para proporcionar um atendimento de excelência. · Anotar em comanda os serviços oferecidos aos clientes para lançamento e cobrança do caixa. · Realizar e controlar higienização diária das chopeiras e verificação do gás das mesmas, avaliação do vencimento dos barris para solicitação de reposição/compra junto ao departamento administrativo de A&B. Para a vaga consideramos necessário: Conhecimento: Ensino Médio Completo. Comunicação clara e objetiva; relacionamento interpessoal; organização; trabalho em equipe, agilidade; criatividade, simpatia. Inglês básico de conversação. Experiência: Mínima de 1 ano. >> Certificação de curso de Barman/serviços na área do bar e preparo de drinks. O que oferecemos: Vale Alimentação; Alimentação no local; Vale Transporte; Plano de saúde; Plano de odontológico; Day off; Seguro de vida; Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede;