REALIZARÁ TAREFAS COMO:
* Atividades relacionadas ao preparo das refeições.
* Preparará refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
* Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
* Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
* Participar de programa de treinamento, quando convocado.
* Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função.
REQUISITOS
* Demonstrar atenção
* Paciência
* Iniciativa
* Trabalhar em equipe
* Bom condicionamento físico
* Autocontrole
* Desenvolver sentidos (paladar, olfato e visão)
* Criatividade
* Asseio pessoal
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.980,00 por mês
Benefícios:
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Poderá trabalhar em Ibiporã?
Escolaridade:
* Ensino Fundamental completo (Preferencial)
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Obrigatório)
* sim (Obrigatório)