ATRIBUIÇÕES: O chefe de cozinha será o profissional responsável por organizar a cozinha do restaurante, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros em restaurantes. O chefe planejará a execução do prato, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento, fará a gestão dos cozinheiros para adaptação dos pratos Além de o profissional ter interesse pela área de alimentos e preparação dos mesmos, outras características indispensáveis são higiene, metodologia, bom senso, criatividade, responsabilidade, capacidade de liderança e feeling para novas experiências. REQUISITOS: Para enquadramento da vaga, é necessário que o candidato tenha conhecimento e interesse em aprender sobre culinária vegetariana e vegana. Sendo necessário espírito de Liderança para ocupação do cargo, o Cheff participará de um novo desenvolvimento da Empresa. JORNADA: Horário a combinar BENEFÍCIOS: Salário: A combinar Benefícios: A combinar Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.