Pré-preparar ou preparar alimentos, bem como cortar, descongelar, limpar, temperar, descascar, escolher grãos e cereais, cozinhar, modelar, rechear, pré-assar, resfriar e congelar, colocando em recipientes adequados. Decorar pratos de acordo com a apresentação definida. Auxiliar na coleta de amostras de alimentos prontos em conformidade de legislação. Colaborador na criação de cardápios. Avaliar capacidade de produção (colaboradores/estrutura). Listar ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento. Distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares. Organizar utensílios de trabalho, bem como verificar o funcionamento dos equipamentos. Higienizar equipamentos e utensílios, bem como manter desligado após o uso. Controlar a temperatura de alimentos crus e cozidos a fim de evitar a proliferação de bactérias. Controlar os gêneros alimentícios e sua distribuição, verificando a quantidade e a qualidade, bem como armazenar de acordo com as normas de higiene. Zelar pela guarda das chaves da câmara fria e cozinha, controlando a entrada e saída de alimentos, necessários à confecção das refeições diárias. Executar outras tarefas correlatas a área de atuação. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Gp trabalho temporário Locação de mão-de-obra temporária Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FH)