Descrição O Cozinheiro C é responsável por auxiliar o Cozinheiro A e B e o Chef em todas as operações diárias da cozinha. Ele/ela executará tarefas de preparação de alimentos, limpeza e organização, garantindo que a cozinha funcione de forma eficiente e higiênica. Principais Responsabilidades Auxiliar e executar o pré-preparo e preparo dos alimentos (mise-en-place) lavando, Higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio, buffet, banquetes, restaurante etc. Preparar os itens do café da manhã. Aplicar as boas práticas relacionadas à segurança alimentar, verificando a validade dos produtos e a higienização da área. Auxiliar na reposição de itens do buffet; Montar e cuidar de reposição e limpeza do refeitório na ausência do steward Executar as funções do Steward, quando necessário. Manter o local de trabalho limpo e organizado. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. Pesar e medir ingredientes para receitas. Preparar estoques e bases simples, seguindo receitas padronizadas. Auxiliar no preparo de pratos simples e acompanhamentos (saladas, sanduíches, etc.) sob supervisão. Monitorar e manter os estoques de linha durante o serviço. Descartar lixo e resíduos de forma apropriada. Auxiliar no recebimento e armazenamento de suprimentos e mercadorias Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar/Boas Práticas de Fabricação. Requisitos e Qualificações Experiência: Experiência prévia formal em cozinha, é desejável o interesse e conhecimento básico em técnicas de culinária. Educação: Ensino médio completo e cursos básicos em culinária ou segurança alimentar são um diferencial. Habilidades: Capacidade de trabalhar em um ambiente de ritmo acelerado. Aptidão física para levantar peso moderado e ficar em pé por longos períodos. Habilidade para seguir instruções verbais e escritas. Espírito de equipe, pontualidade e proatividade. Conhecimento: Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos. Conhecimento no manuseio seguro de facas e equipamentos de cozinha. Relacionamento e Subordinação Reporta-se a: Cozinheiro B, Cozinheiro A, Subchef ou Chef de Cozinha. Horário: 15:00 às 23:10h