Estamos em busca de um (a) Coordenador (a) para atuar em uma rede gastronômica que há 40 anos se dedica à culinária brasileira, levando o melhor da gastronomia para cada canto do país! Responsabilidades:Atuar como braço direito dos gerentes do restaurante;Coordenar a rotina do buffet, verificando organização, reposição e qualidade;Acompanhar e orientar equipe de salão e cozinha, assegurando cumprimento de processos;Controlar intervalos, apoiar no fechamento e monitorar indicadores operacionais;Mediar conflitos e apoiar os colaboradores, exercendo papel de liderança próxima.Requisitos:Experiência em liderança de equipes;Experiência em liderança de equipe de restaurante será um diferencial.BenefíciosDados da vaga: Salário: fixo + bonificação;Regime de contratação: CLT;Pacote de benefícios: Alimentação no local, vale-transporte e seguro de vida;Modalidade de trabalho: Presencial;Horário de trabalho: Escala 12x36, das 10h às 22h (necessário possuir disponibilidade de horário);Local de trabalho: Asa Sul - DF.