Detalhes da Vaga
Sobre a vaga.
Grupo, São Bento do Sul, Santa Catarina, Brasil
Buscamos por profissionais para supervisionar as atividades do setor de Hortifrúti, orientando e apoiando a equipe para assegurar eficiência operacional, qualidade dos produtos, redução de perdas e excelência no atendimento ao cliente, contribuindo diretamente para o alcance das metas comerciais e operacionais estabelecidas pela empresa.
Buscamos por pessoas com alta energia, colaborativas, comprometidas e que busquem por excelência. Queremos conhecer você!
Participe Desse Projeto, Cresça Juntamente
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Aqui estão algumas das responsabilidades:
* Supervisionar as atividades operacionais do setor, organizando a equipe e distribuindo responsabilidades de acordo com as prioridades definidas pela empresa, assegurando que as tarefas sejam realizadas com eficiência e dentro dos prazos estipulados;
* Acompanhar e monitorar a qualidade dos produtos em todas as etapas, desde o recebimento até a exposição na área de vendas, garantindo que estejam frescos, organizados, precificados e dentro dos padrões estabelecidos pela empresa, checando se a equipe está retirando da área de vendas itens em má qualidade ou próximos do vencimento, para assegurar a satisfação dos clientes e minimizar perdas;
* Distribuir as atividades e tarefas entre os membros da equipe, definindo responsabilidades claras e acompanhando a execução para garantir a produtividade e o alcance dos resultados esperados;
* Controlar os estoques e inventários do setor, participando ativamente da contagem física, supervisionando o método PVPS e assegurando que as informações estejam precisas para evitar perdas e manter o fluxo adequado de mercadorias;
* Garantir a execução correta dos processos de precificação, organização e exposição de frutas, legumes e verduras, supervisionando a conformidade com os padrões de qualidade e diretrizes comerciais, assegurando o abastecimento contínuo da área de vendas e a aplicação do planograma;
* Promover o desenvolvimento da equipe, organizando treinamentos técnicos sobre manuseio seguro de frutas, legumes e verduras, técnicas de exposição de produtos e atendimento ao cliente, fornecendo feedback contínuo para melhorar o desempenho operacional e preparando os colaboradores para atividades específicas e futuras oportunidades de carreira;
* Realizar checklists diários para assegurar o cumprimento dos padrões de abastecimento, precificação e organização de frutas, legumes e verduras, garantindo alinhamento com os padrões de qualidade e exigências da empresa;
* Supervisionar as operações do setor, abrangendo ajustes nas escalas de trabalho, controle de ponto, gestão de estoque e exposição de produtos, para atender ao fluxo de clientes durante a rotina e sazonalidades, garantindo o cumprimento das políticas de RH e o alinhamento às necessidades específicas do setor;
* Executar outras tarefas correlatas de acordo com a necessidade ou solicitação do superior hierárquico.
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Requisitos Obrigatórios
* Ensino Superior - A conclusão deste curso é obrigatória.
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Requisitos Desejáveis (diferencial)
* Desejável experiência na função;
* O conhecimento ou experiência no setor é um diferencial.
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Benefícios Oferecidos
* Unimed - Plano odontológico incluído;
* Plano odontológico individualizado;
* Refeitório com café;
* Kit baby;
* Seguro de vida;
* Treinamentos profissionais regularmente oferecidos;
* Vale transporte;
* Método meta mensal;
* Uniforme de trabalho;
* Bolsa faculdade;
* Avaliação disciplinar periódica;
* Quinquênio;
* Progressão profissional.