OverviewÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: SupervisorNúmero de vagas: 2Lugar de trabalho: Jundiaí, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralSobre a empresaSomos uma empresa de alimentação coletiva e serviços alimentares; atuamos há mais de 8 anos com os ramos corporativo, saúde e educação, em catorze estados do Brasil.RequisitosSuperior ou Nutrição ou Técnico Completo em NutriçãoConhecimento nas rotinas de unidades de alimentaçãoAtividadesSupervisionar a qualidade dos serviços do restauranteAcompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeiçõesAcompanhar as rotinas de qualidadeRealizar a gestão da equipe de produção e o atendimento ao clienteConviteVenha fazer parte do nosso time!BenefíciosPlano OdontológicoVale AlimentaçãoVale Transporte ou Auxílio CombustívelSeguro de VidaPlano de SaúdePLRRefeição no Local
#J-18808-Ljbffr