Estamos em busca de um(a) cozinheiro(a) comprometido(a), ágil e com senso de equipe.
Responsabilidades:
* Preparar e montar pratos conforme o cardápio;
* Zelar pela higiene e organização da cozinha;
* Controlar validade e armazenamento dos alimentos;
* Seguir boas práticas de segurança alimentar.
Requisitos:
* Formação: Curso técnico
* Experiência comprovada como cozinheiro(a) em restaurante de médio porte;
* Conhecimento em molhos e fundos, cozinha regional e internacional;
* Conhecimento em açougue;
* Organização, responsabilidade e bom trabalho em equipe.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.600,00 - R$2.500,00 por mês
Benefícios:
* Auxílio-combustível
* Estacionamento gratuito
* Vale-transporte
Escolaridade:
* Ensino Técnico completo (Obrigatório)
Experiência:
* cozinha de restaurante (Obrigatório)