22 hours ago Be among the first 25 applicantsDirect message the job poster from AFPESPCLTVale TransporteTotalPassKit BabyDescrição da vagaNós somos a maior instituição associativa da América Latina, fundada há 93 anos, contamos com cerca de 240 mil associados servidores públicos do Estado de São Paulo.Nosso objetivo é proporcionar uma experiência única ao associado, favorecendo a saúde física, mental e social através das atividades em nossa Sede, nas Unidades de Lazer e Regionais.Somos reconhecidos no mercado pela nossa liderança em performance, pelo desenvolvimento com rentabilidade, transparência, ética e responsabilidade social.A gente sabe que o talento certo faz toda a diferença, por isso estamos buscando um(a) Nutricionista para completar o nosso Time, fazer acontecer e criar coisas incríveis juntos(as)!Se você é apaixonado(a) por pessoas, gosta de trabalhar em equipe, essa vaga é sua!Vamos construir o futuro juntos(as)? Responsabilidades e atribuiçõesComo nutricionista, você será uma peça-chave no planejamento, organização e supervisão das atividades de alimentação e nutrição, garantindo a qualidade das refeições, a segurança dos alimentos e a satisfação dos associados, sempre alinhado às normas sanitárias e aos padrões de excelência do serviço. O Que Você Vai FazerSupervisionar as atividades do restaurante, responsabilizando-se pelos serviços de nutrição da unidade, auxiliando na organização da cozinha e do restaurante; Planejar, definir e elaborar cardápios das refeições, verificando a propriedade nutricional dos alimentos, técnicas de preparação, público e perfil da unidade, visando oferecer refeições que tenham qualidade e composição equilibrada de nutrientes; Participar da elaboração e manutenção do Manual de Boas Práticas da Unidade, assim como de procedimentos operacionais padronizados, para implantação e aplicabilidade do APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), sendo a responsável técnica; Garantir que asações previstas e determinadas no Manual de Boas Práticas, Procedimentos e Instruções de Trabalho estejam sendo seguidas; Providenciar pedido de compras, baseando-se nos cardápios, número de refeições servidas e quantidades em estoque; controlar os custos referentes aos serviços de alimentação; Elaborar e ministrar treinamento técnico para a equipe de trabalho, assim como fazer visitas técnicas a fornecedores e emitir parecer técnico para a aquisição de gêneros alimentícios, utensílios e equipamentos; Supervisionar apreparação dos alimentos orientando a equipe de trabalho sobre o correto manuseio dos alimentos, dos utensílios e dos equipamentos disponíveis, zelando pela segurança; Supervisionar eorientar a equipe sobre a forma correta de armazenar os produtos para obter o melhor aproveitamento dentro do prazo de validade; como também controlar as mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor, possibilitando, se necessário, o rastreamento da procedência dos alimentos.Recolher e armazenar amostra de cada um dos alimentos já prontos, conforme Instrução de Trabalho; Atender casos específicos de restrição alimentar, adequando o cardápio às necessidades do cliente; Orientar e controlar a higienização da equipe, do ambiente, dos alimentos, dos equipamentos e utensílios; controlar a validade e a qualidade dos produtos; solicitar, se necessário, análise bromatológica dos alimentos; Elaborar e controlar escalas de trabalho, folgas e férias dos empregados da área; Orientar e treinar os subordinados para que as atividades sejam realizadas seguindo as Instruções de Trabalho e normas de segurança, evitando acidentes; Promover reuniões periódicas com a equipe esclarecendo dúvidas e orientando formas de trabalho, fazendo o devido registro para acompanhamento; Conhecer e difundir a política e objetivos da qualidade; Manter a atualização dadocumentação do sistema de gestão da qualidade pertencente a sua área; Executar outras tarefascorrelatas; Requisitos e qualificações RequisitosEnsino superior em NutriçãoVivência anterior de 2 a 3 anos em cozinha industrial ou em restaurantes e elaboração de cardápiosTécnicas de elaboração de cardápiosGestão de cozinha industrialLegislação sanitáriaBoa comunicação, organização e senso de prioridade O Que Esperamos De VocêProatividade e vontade de aprenderSer voltado para entregasCriatividade e espírito inovadorCapacidade de trabalhar em equipeEmpatia no atendimento aos colaboradores O Que OferecemosAmbiente colaborativo e dinâmicoOportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissionalInformações adicionais Local e Horário De TrabalhoLindóia - SPEndereço: Praça Estância Lindoia, S/N° – Bairro: Rio do PeixeHorário: 10h00 às 18h20 - escala 6x1 (uma folga fixa na semana e um domingo por mês) Modelo De TrabalhoCLTPresencial Nossos BenefíciosUnimed FeespDescontos em FarmáciasVale AlimentaçãoRefeição no LocalSeguro de VidaVale TransporteIncentivo à CulturaBolsa Auxílio de 50% para Graduação, Pós e MBAParceria com Instituições Renomadas de EnsinoEdools - Plataforma de Desenvolvimento ProfissionalParceria com o SESCAuxílio CrecheAuxílio LancheTotalPassEmpréstimo ConsignadoKit Baby#VemComAGente #NovaOportunidadeEtapas do processoEtapa 1: Cadastro1CadastroEtapa 2: Testes2TestesEtapa 3: Entrevista 3EntrevistaEtapa 4: Contratação4ContrataçãoSomos a Associação dos Funcionários Públicos do Estado de São PauloA maior instituição associativa da América Latina, com 93 anos de história e uma comunidade dinâmica e engajada de aproximadamente 240 mil servidores públicos.Desde a nossa fundação, temos o compromisso de defender os direitos dos servidores públicos do estado de São Paulo, assim como promover qualidade de vida aos associados e seus dependentes. Nossa infraestrutura inclui a sede principal, na capital paulista, 19 polos regionais, estrategicamente localizados na Grande São Paulo, interior e litoral, além de ampla rede hoteleira com 23 unidades nas cidades turísticas mais icônicas de São Paulo e Minas Gerais.Na AFPESP, você encontrará um ambiente colaborativo e comprometido com a excelência, que é a base de tudo o que fazemos. Valorizamos cada afpesper investindo em capacitação profissional e incentivando o desenvolvimento de novas ideias e soluções.Se você está em busca de um espaço de trabalho inspirador, onde suas habilidades serão reconhecidas, a AFPESP é o lugar certo para você. Aqui, oportunidades de aprendizado contínuo e projetos desafiadores são parte da jornada.Junte-se ao nosso time e contribua para escrever o próximo capítulo da nossa história de sucesso!#VemSerAfpesperSeniority levelSeniority levelEntry levelEmployment typeEmployment typeFull-timeJob functionJob functionHealth Care ProviderIndustriesCivic and Social OrganizationsReferrals increase your chances of interviewing at AFPESP by 2xSign in to set job alerts for “Nutritionist” roles.We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.#J-18808-Ljbffr