Descrição
Local: Zona 07
• Mercadão Fratello
• ao lado do Terminal
• Maringá-PR
Regime: CLT
• Folga fixa aos domingos
• Turno diurno
Por que vale a pena
Cozinha organizada, padrão de fichas técnicas, time enxuto e ambiente de aprendizado contínuo.
Missão do cargo
Preparar e finalizar pratos de massa e molhos com padrão consistente de qualidade, tempo e apresentação.
Principais atividades
* Produção de molhos (base e finalização)
* Mise en place e porcionamento conforme ficha técnica
* Montagem de pratos de massa
* Limpeza do posto e controle básico de desperdício
* Organização da estação de trabalho
* Apoio em inventário simples (contagem semanal)
Requisitos
* Experiência prévia em cozinha (restaurante)
* Agilidade, organização e pontualidade
* Noções de boas práticas e respeito a fichas técnicas
* Diferencial: experiência com cozinha italiana (massas/molhos)
Jornada & escala
* 6x1, domingo de folga
* 8h00 16h20 (1h de intervalo) média 44h semanais
Remuneração & benefícios
* Salário inicial: R$ 2.000,00 (CLT)
* Reajuste possível após 90 dias (período de experiência)
* Prêmio assiduidade: R$ 100,00 (sem faltas no mês)
* Vale-alimentação: R$ 300,00
* VT ou auxílio combustível (conforme modal utilizado)
* Desconto nos produtos da casa
* Uniforme e EPI fornecidos pela empresa
* Feriado trabalhado: 100% a mais (pagamento em dobro)
Como se candidatar
Clique em Enviar Currículo pelo Maringa.Com (currículos somente pelo site).
Para agilizar a triagem, responda no campo de mensagem:
1. Tempo de experiência em cozinha?
1. Mora próximo da Zona 07 ou é fácil chegar?
2. Confirma disponibilidade 6x1 com domingo de folga?