Nutricionista Qualidade
Responsabilidades
Reposição e precificação de produtos na loja;
Verificação de validade;
Graduação em Nutrição;
Diferencial ter especialização em terapia nutricional enteral e Parenteral;
Vivência com dietas enterais;
Vivência com atendimento ao público;
Vivência com vendas de suplementação e dietas.
Realizar auditorias internas para garantir o cumprimento das normas e regulamentos de segurança alimentar.
Participar na elaboração de planos de melhoria contínua da qualidade dos serviços.
Monitorar e analisar os processos de produção de refeições, identificando possíveis áreas de melhoria.
E demais atividades pertinentes à área.
Requisitos
Formação em Nutrição – CRN Ativo.
Experiência prévia em controle de qualidade de serviços de alimentação.
Conhecimento das normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos.
Habilidade para analisar dados e propor soluções eficazes.
Capacidade de trabalhar em equipe e de se comunicar de forma clara e objetiva.
Experiência em Nutrição clínica hospitalar.
Experiência em EMTN (Equipe Multidisciplinar de Terapia Nutricional).
Assistência nutricional de paciente cirúrgico e clínico (Triagem nutricional, dietoterapia oral/enteral/parenteral, acompanhamento e orientação nutricional, discussão de casos clínicos, liberação de dietas).
Avaliação nutricional (antropometria, bioimpedância e interpretação de exames bioquímicos).
Auditoria de prontuários.
Atualização e elaboração de rotinas, protocolos e treinamentos.
Utilização de prontuários eletrônicos e sistemas de informação.
Benefícios
Salário compatível com o mercado.
Ticket alimentação.
Seguro de vida.
#J-18808-Ljbffr