* Ensino Superior completo, desejável pós graduação em Qualidade e Segurança dos Alimentos.
* Ensino Superior completo em: Engenharia de Alimentos, e/ou Engenharia Química, e/ou Química Industrial, e/ou Biologia, e/ou Farmácia, e ou Agronomia /e/ou Veterinária e ou Administração com especialização técnica em: química, engenharia de alimentos, gestão da qualidade e segurança de alimentos, microbiologia, gestão de laboratórios de controle de qualidade.
* Desejável - Formação Técnica em Laticínios e/ou Alimentos.
* Desejável: Conhecimento técnico e prático em: BPL, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de alimentos; validação de métodos analíticos, programas de inter e intralaboratorial.
* Vivencia com gestão de Pessoas
Regime 100% Presencial
Disponibilidade para atuar em Itapetininga
* Supervisionar as atividades de recebimento, resfriamento e expedição de leite nos postos de resfriamento, visando assegurar condições adequadas para manter sua integridade e qualidade até a entrega na fábrica;
* Conferir, programar e supervisionar as atividades do posto, visando assegurar o cumprimento das metas definidas, dentro dos padrões de qualidade, custos e segurança da empresa;
* Assegurar o cumprimento das normas de segurança e meio ambiente;
* Acompanhar, reportar e conduzir os relatórios oriundos de Auditorias internas e externas;
* Fazer a gestão de custos da unidade, consumo de matérias, serviços, atualizações de relatórios;
* Desenvolver pessoas, conduzir o desenvolvimento da equipe da unidade;
* Preencher o apontamento de ponto eletrônico dos funcionários controlando faltas, atestados, banco de horas, folgas e horas extras.
* Manter controles e relatórios sobre estoques de produtos recebidos, expedidos e em trânsito;
* Manter contato com as áreas de logística e captação de leite sobre as entregas e programação de carregamento;
* Programar e acompanhar serviços de manutenção ou melhoria nas instalações do posto de resfriamento.
* Realizar a gestão de todas as atividades operacionais de Controle de Qualidade, liderar os Assistentes e Analistas do Controle de Qualidade, com foco no atendimento dos objetivos e resultados da qualidade e segurança de alimentos.
* Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos no Controle de Qualidade, bem como requisitos de Clientes e Legais
* Assegurar o controle técnico/analítico e a qualidade intrínseca da matéria prima - leite cru
* Realizar a Gestão do OMA do Controle de Qualidade.
* Participar das investigações e resoluções de problemas, fornecendo dados e resultados pertinentes e realizando análises necessárias.
* Realizar treinamentos técnicos com a equipe do laboratório e também com a equipe da operacional;
* Conhecimento técnico e prático em: BPL, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do leite; validação de métodos analíticos, programas de inter e intralaboratorial.
* Conhecimento técnico e prático em: BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud, Controle de alergênicos.
* Conhecimento das legislações relacionadas a alimentos, do MAPA, ANVISA e outros órgãos afins relacionadas a alimentos.