VAGAS AUX COZINHA
1. Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, la e dos equipamentos existentes. Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc
RECEBIMENTO DE MERCADORIA E ORGANIZAÇÃO DE ESTQOUE
2.Auxiliar a servir lanches e refeições.
3.Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral. 5.Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
4.Participar de programa de treinamento, quando convocado.
5.Executar tarefas pertinentes à área de atuação.
6.Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função
Competências pessoais para a Função:
1.Demonstrar atenção
2.Paciência
3.Iniciativa
4.Trabalhar em equipe
5.Bom condicionamento físico
6.Autocontrole
7.Desenvolver paladar
8.Olfato
9.Visão
10.Criatividade
11.Asseio pessoal
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.600,00 - R$1.690,00 por mês
Benefícios:
* Assistência odontológica
* Cesta básica
* Convênios e descontos comerciais
* Vale-refeição
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Preferencial)
* Cozinha (Preferencial)
* Recebimento de mercadoria (Preferencial)
Local do trabalho: Presencial
Data de início prevista: 19/05/2025