Candidate-se rapidamente pelo email: vaga-339833@vagas.abler.in
Nível: Gerente
Cursos de: Administração
Escolaridade: Graduação - Administração - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Segunda-feira à sábado.
Benefícios: Refeição no local, Vale transporte, Uniforme, Plano de saúde com Coparticipação, Seguro de vida com auxílio funeral, Convênio farmácia
Responsabilidades Da Posição
Estamos em busca de um(a) Gerente de Restaurante para atuar na operação do Olive Garden. Procuramos um profissional com forte capacidade de liderança, visão operacional e foco em resultados, garantindo uma experiência excepcional aos clientes e uma operação eficiente no dia a dia.
As Responsabilidades De Gerente De Restaurante Incluem
Supervisão das equipes e operações da unidade em que atua;
Gestão das metas de vendas;
Controle de food cost e estoques;
Planejamento e elaboração de pedidos;
Leitura de relatórios gerenciais;
Gestão de processos financeiros;
Garantir o armazenamento e conservação dos alimentos;
Garantir a limpeza e organização dos setores, equipamentos e utensílios;
Assegurar os procedimentos operacionais;
Ser responsável pelo treinamento, desenvolvimento, produtividade e motivação da equipe;
Realizar demais atividades de gestão, visando garantir o cumprimento das metas e vendas;
Garantir o atendimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa;
Assegurar a segurança dos alimentos;
Garantir a satisfação dos clientes e o desenvolvimento dos colaboradores.
Requisitos
Ensino Superior Completo em Administração ou áreas correlatas;
Experiência como gestor(a) de unidade em restaurantes do segmento Casual Dine;
Pacote Office avançado, com foco em Excel;
Conhecimentos Básicos em Alimentação/Segurança Alimentar;
Capacidade de tomar decisões com facilidade e imparcialidade;
Familiaridade com indicadores de negócio como P&L (Profit and Loss) e CMV (Custo de Mercadoria Vendida);
Disponibilidade de horário.
Jundiaí, São Paulo, Brazil R$2,800.00-R$3,500.00 3 days ago
#J-18808-Ljbffr