Principais Atividades
Auxiliar na execução de atividade de copa e cozinha, visando sempre a prestação de serviços e atendimento dos clientes conforme as diretrizes estabelecidas, políticas e procedimentos da empresa, realizar atendimento telefônico de pedidos de lanches e pratos de hóspedes, confirmando informações e seguindo os procedimentos padrões de atendimento, elaborar os lanches e pratos de acordo com o cardápio e a solicitação do cliente, realizar pré-preparo de alimentos para os cozinheiros, saladeiras e confeiteiras, identificar e manipular produtos conforme orientações da BPF (boas práticas de fabricação), assegurar ordem em relação a critérios de segurança, organização e higiene, manter cozinha organizada, realizar a limpeza das cozinhas e copas, realizar a limpeza e higienização de equipamentos, materiais e utensílios, realizar a lavagem e higienização de louças, talheres, pratos de serviços, etc., registrar informações nas planilhas de acompanhamento da BPF (boas práticas de fabricação), zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho, solicitando reparos para a equipe de manutenção sempre que necessário, realizar tarefas de seu check list de turno e sinalizar quando o não cumprimento destas.
SOBRE A VAGA
Área de Atuação: Hotelaria
Localização: Porto Alegre - RS
Escolaridade Mínima: Ensino Médio
Principais Atividades
Auxiliar na execução de atividade de copa e cozinha, visando sempre a prestação de serviços e atendimento dos clientes conforme as diretrizes estabelecidas, políticas e procedimentos da empresa, realizar atendimento telefônico de pedidos de lanches e pratos de hóspedes, confirmando informações e seguindo os procedimentos padrões de atendimento, elaborar os lanches e pratos de acordo com o cardápio e a solicitação do cliente, realizar pré-preparo de alimentos para os cozinheiros, saladeiras e confeiteiras, identificar e manipular produtos conforme orientações da BPF (boas práticas de fabricação), assegurar ordem em relação a critérios de segurança, organização e higiene, manter cozinha organizada, realizar a limpeza das cozinhas e copas, realizar a limpeza e higienização de equipamentos, materiais e utensílios, realizar a lavagem e higienização de louças, talheres, pratos de serviços, etc., registrar informações nas planilhas de acompanhamento da BPF (boas práticas de fabricação), zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho, solicitando reparos para a equipe de manutenção sempre que necessário, realizar tarefas de seu check list de turno e sinalizar quando o não cumprimento destas.
Requisitos Essenciais
* Boa comunicação, proatividade, gostar de trabalhar em equipe, simpatia e empatia, experiência em hotelaria será um diferencial.
────────────────────────────────
Impulsione sua carreira hoje mesmo!
Vaga disponível.
Clique no botão 'Candidatar-se' para acessar os detalhes completos.
️ Siga o Insta para mais dicas e vagas: @divulgavagas.oficial
Alvorada, Rio Grande do Sul, Brazil 1 day ago
MONITORA EDUCAÇÃO INFANTIL - PROCURA-SE PROFISSIONAL
Alvorada, Rio Grande do Sul, Brazil 1 day ago
AUXILIAR NA PRODUÇÃO - CADASTRE-SE PARA A VAGA
São Leopoldo, Rio Grande do Sul, Brazil 1 day ago
São Leopoldo, Rio Grande do Sul, Brazil 11 hours ago
ANALISTA FISCAL – VIAMÃO – RS - PROCURA-SE PROFISSIONAL
Viamão, Rio Grande do Sul, Brazil 1 day ago
#J-18808-Ljbffr