Descrição da vaga: Estamos em busca de um(a) Nutricionista para liderar e gerenciar nossas operações em cozinha industrial. O(a) profissional será responsável por garantir o cumprimento dos contratos e a satisfação do cliente, além de otimizar a qualidade dos serviços prestados. Responsabilidades: Responsabilidade, assegurando a fidelização do cliente. Analisar e monitorar a qualidade alimentar e o atendimento ao cliente, implementando ações de melhoria quando necessário. Planejar e solicitar compras de produtos e serviços conforme o cardápio e volume de refeições, ajustando quando necessário. Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos e assegurar que estejam em condições adequadas para uso. Monitorar as atividades do estoque, organizando e mantendo a integridade dos materiais estocados e definindo níveis mínimos e máximos. Elaborar e acompanhar o fluxo de produção em todas as etapas. Orientar a higienização do local de trabalho, utensílios e equipamentos, além de supervisionar a manutenção preventiva e corretiva. Acompanhar o preparo e a distribuição das refeições, verificando a aceitação junto ao cliente e controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta. Coordenar e orientar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas e promovendo treinamentos. Informar à supervisão sobre os dados de controle da unidade. Conferir diariamente a folha de ponto da equipe, registrando faltas, atrasos e atestados médicos. Participar de reuniões com o cliente para atender demandas conforme contrato. Aprovar o cardápio planejado, mantendo os custos dentro do estabelecido. Gerar ações de melhoria em caso de desvios nos indicadores como custo, CMV e cardápio. Formar e capacitar a equipe para atender eficientemente às demandas da unidade. Requisitos: Requisitos: Experiência em operação de cozinhas industriais com pequeno e médio volume de refeições. CRN ativo. Experiência em gestão de pessoas e conhecimento em segurança do trabalho. Familiaridade com rotinas de departamento pessoal e habilidades em treinamento de boas práticas. Conhecimento em sistema Tecfood é desejável. Benefícios: No benefit specified