Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: R$3.000,00 por mês Benefícios: - Cesta básica - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e feriados - Dias úteis e finais de semana - Horário flexível - Turno de 12 horas Tipos de pagamento adicional: - 13º salário - Bônus Pergunta(s) de seleção: - Comente sua vivência em gestão de pessoas. - Comente sua vivência em Restaurante, fast-food. - Disponibilidade de horário? - De acordo trabalhar na escala 6x1 com folga na semana? Escolaridade: - Ensino Médio completo (obrigatório) Experiência: - Liderança (obrigatório) - Gestão de Restaurantes (obrigatório) Disponibilidade para turno: - Turno diurno (obrigatório) - Turno noturno (obrigatório)