Atividades:
* Controlar a qualidade dos alimentos supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados). Podem participar de pesquisa para melhoria, adequação e desenvolvimento de produtos e promover a venda de insumos, produtos e equipamentos.
* Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional.
* Elaborar fichas técnicas, cardápios e pedidos de compras.
* Manter contato com fornecedores.
* Acompanhar as atividades de produção.
* Atender os comensais/clientes.
* Gerenciar pessoas.
* Realizar treinamento "on the job".
* Gerenciar custos.
* Operar Sistema Tec Food
* Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da GI pertinentes à sua função.
* Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus processos.
* Elaborar e alterar documentos pertinentes à função.
* Controlar os documentos pertinentes à função.
* Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente.
* Conhecimento dos conceitos de HSEQ(Saúde, Segurança, Meio-Ambiente e Qualidade)
* Desejável: Gerenciamento de custos, Conhecimento da Gestão Integrada GRSA e interfaces com as Normas ISO 9001, ISO 14001 e OHSAS 18001
* Ensino superior completo em Nutrição
* Experiência cozinha industrial de no mínimo de 2 anos.
* Escala 5x2
* Horário de 07:00 às 16:48 horas
* Residir na região do Barreiro será um diferencial
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.663,21 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte