A Ero é uma das principais produtoras de cobre e ouro do Brasil.Fazemos parte de um grupo global com sede no Canadá e presença forte no Brasil.Temos duas operações de cobre: aCaraíba, na Bahia, e aTucumã, no Pará. Além disso, nossa mina de ouroXavantina, está localizada no Mato Grosso.Nosso crescimento é movido pela experiência em exploração, que nos ajuda a expandir a vida útil de nossas minas e a avançar em novos projetos, como oProjeto Furnas, no Pará.Em tudo o que fazemos, nossa missão é clara: produzir de forma responsável os minerais essenciais para um futuro melhor.Nós nos importamos profundamente com o bem-estar de nossas pessoas e comunidades, porque sabemos que cuidar uns dos outros é um dos nossos maiores valores. Além do Cuidado, valorizamos e cultivamos a Coragem. Temos a coragem de inovar, evoluir e enfrentar os desafios que estão por vir.Nós somos a Ero:uma empresa que une nossas operações no Brasil com expertise global e perspectivas diversas. Juntos, estamos crescendo cada vez mais fortes, trabalhando para alcançar nossa visão de nos tornarmos a melhor empresa de mineração do país.Responsabilidades e atribuiçõesSe identificou?Estamos em busca de um(a)Colaborador (a) para atuar como Nutricionista, com a finalidade de orientar a nutrição coletiva industrial na Mina Xavantina.Venha fazer parte do nosso timesomosEroResponsabilidades e atribuiçõesPlanejar, organizar e supervisionar todas as etapas do serviço de alimentação, desde a seleção de fornecedores até a distribuição das refeições.Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas (MBP) e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs), garantindo conformidade com ANVISA, NR-24 e demais normas.Realizar análises microbiológicas e monitorar procedimentos de manipulação, higiene ambiental, equipamentos e pessoal.Elaborar cardápios balanceados, considerando necessidades energéticas de trabalhadores em turnos, condições climáticas e perfis de saúde (ex.: diabetes, hipertensão).Planejar compras e desenvolver fornecedores, assegurando qualidade, rastreabilidade e custo-benefício.Gerenciar custos do serviço de alimentação, reduzindo desperdícios (sobras e restos) sem comprometer a qualidade.Capacitar colaboradores em boas práticas de manipulação, segurança alimentar e normas internas.Promover programas de educação alimentar para os comensais, incentivando hábitos saudáveis e sustentáveis.Garantir o cumprimento das regras de Segurança dos Alimentos e Normas de Segurança do Trabalho (em parceria com o SESMT).Acompanhar indicadores de satisfação e ajustar processos para atender às expectativas dos colaboradores.A Ero não cobra nenhum valor para a participação em suas etapas de recrutamento e seleção. Todas as candidaturas devem ser realizadas exclusivamente por meio do nosso site oficial ou pelas vagas divulgadas no perfil da Ero no LinkedIn.Requisitos e qualificaçõesGraduação de nível Superior em Nutrição e registro ativo no CRN.Informações adicionaisDisponibilidade para residir no interior do Mato Grosso.