Executar refeições conforme constantes no cardápio normalmente padronizados pela nutricionista; preparar os alimentos, cozinhar conforme os moldes preestabelecidos cumprindo as normas estabelecidas no Manual de Boas Práticas; acompanhamento na execução, distribuição, finalização de pratos e reposição nas refeições, solicitação da requisição diária de suprimento para cozinha, liderar equipe, prezar pelos mais altos padrões de qualidade, higiene no trabalho dos ajudantes de cozinha e oficiais de serviço para que os mesmos cumpram as suas tarefas conforme lhes sejam atribuídas mantendo a organização do setor; auxiliar na supervisão da limpeza da cozinha, bem como dos utensílios. REQUISITOS Ensino Médio Completo / formado ou Cursando Gastronomia, será um diferencial; Residir em Itupeva / Jundiaí, bairros próximos a empresa; 03 anos de experiência na função em cozinha industrial; Perfil de liderança em equipe; BENEFÍCIOS Convenio Médico Convenio Odontológico Convenio farmácia Cesta básica Refeição no local Transporte fretado pela empresa (sujeito a analise de itinerário) PLR