SUPERVISOR(A) DE RESTAURANTEDescrição da Vaga:Gestão do sistema interno (KDS, PDA, internet, cardápio eletrônico, cadastro de itens no banco de dados e no software de gestão); supervisão das escalas, do cumprimento de tarefas e das boas práticas de cada setor; supervisão dos pedidos de suprimentos; análise de vendas e análise de desempenho dos setores; elaboração de relatórios de perdas; controle de caixa; reporte a Gerência Geral; gestão de conflitos da equipe e com os clientes; realização de reuniões com a equipe.Requisitos:Ensino superior em Nutrição, Gastronomia, Administração, Gestão ou áreas correlatas, experiência em restaurante, como gestor e com operação de caixa. Capacidade de planejamento voltado ao cliente e de pensamento analítico, facilidade de relacionamento, liderança, organização, postura sigilosa, trabalhar bem sob pressão.Escolaridade Mínima:Ensino MédioJornada de Trabalho:A combinar, escala 6 x 1, com 1 domingo livre por mês.Benefícios:VT ou auxílio combustívelVAPlano de Saúde Unimed e UniodontoLanche da tarde e frutasDesconto em produtos da casaPlano de CarreiraQuebra de CaixaFunção gratificada 40%Candidate-se através do portal Divulga VagasSiga o Instagram da Divulga Vagas: @divulgavagas.oficial