Horário de Trabalho: 18h00 as 06h00, escala 12X36 com adicional noturno
Requisitos: Experiência anterior na função; Disponibilidade para atuar em escala 12x36; Possuir condução própria; Ensino Fundamental completo; Será um diferencial ter atuado em cozinha industrial.
Responsabilidades: Responsável pela preparação dos alimentos de acordo com o planejamento do cardápio e sob a supervisão da Nutricionista, observando e assegurando métodos de cocção e padrões de qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos; Participa do pé preparo do cardápio do dia seguinte; Coopera na organização e limpeza da cozinha, máquinas, utensílios e equipamentos utilizando produtos adequados, assegurando a segurança no preparo dos alimentos.
Benefícios: Refeição no Local; Vale Alimentação; Vale transporte ou ajuda de custo; Plano de Saúde Samaritano sem coparticipação; Plano odontológico; Convenio Farmácia.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.149,90 por mês
Pergunta(s) de seleção:
* Disponibilidade para atuar em escala 6x1
Experiência:
* Cozinha (Obrigatório)
* Chefe De Cozinha (Preferencial)