 
        
        Descrição da Vaga
Principais responsabilidades: higienização do hortifruti e preparação dos alimentos; porcionamento, pesagem e colocação de etiquetas em todos os itens do menu; preparação de receitas de acordo com as fichas técnicas dos pratos; garantia da qualidade dos alimentos e controle de matéria-prima utilizada acompanhando o padrão de qualidade e as perdas/desperdícios; montagem dos pratos seguindo o padrão exigido; controle do estoque comunicando através da lista de compras os itens que faltam; organização e limpeza da cozinha; anotação das ocorrências diárias de perdas, desperdícios e quebras de utensílios ou equipamentos; garantia da integridade física e manutenção dos equipamentos; realização de inventário mensal; execução das atividades de cozinha; dentre outras atividades relacionadas ao cargo.
Sobre a Empresa
RH Ser Consultoria Empresarial
Localização: Natal-RN
Detalhes da Vaga
Área de Atuação: Restaurantes
Requisitos e Qualificações
 * Ensino Médio Completo.
 * Conhecimentos em preparação de alimentos, porcionamentos e higienização.
 * Disponibilidade para trabalhar em Ponta Negra até 23h20.
 * Experiência em restaurantes como Cozinheiro Líder e gestão de equipes.
 * Possuir veículo será um diferencial.
Salário
2.300,00
Parnamirim, Rio Grande do Norte, Brazil
Observações
Nova oportunidade para atuação em cozinha de hotelaria e restaurantes.
#J-18808-Ljbffr