Desenvolver habilidades práticas em todos os processos produtivos, incluindo pré-preparo, armazenagem, distribuição e servimento.
Responsabilidades:
* Recebimento e higienização dos alimentos;
* Pré-preparo e servimento no restaurante;
* Participação em procedimentos da qualidade;
Experiência em cozinha industrial é um diferencial. Requisitos:
* Experiência na área;
* Comunikativa e ativa;
Benefícios:
* Refeição no local de trabalho;
* Vale alimentação;
* Vale transporte;
* Plano de saúde;
* Plano odontológico;
* Convenio farmácia;
* Total pass seguro de vida;
* Auxílio funeral;
* Subsídio óculos;
* Kit material escolar;
* Kit maternidade/paternidade;
* Clube de descontos;
* Assessoria jurídica;
* Universidade corporativa com cursos 100% online e gratuitos;
* Descontos em diversas instituições de ensino;
Horário flexível: 6h às 15h48min
Formação acadêmica não informada