AFIRMATIVA PARA MULHERESEnsino superior completo em Engenharia de Produção ou áreas correlatas;Desejável Pós-graduação;Familiaridade com o sistema SAP;Experiência anterior com Gestão de Equipes;Pacote Office Avançado;Domínio em Segurança de Alimentos;Expertise em ferramentas de Lean Manufacturing;Disponibilidade para jornada entre turnos e escala 6x2.AFIRMATIVA PARA MULHERESGerenciar os sistemas de trabalho nas linhas de produção sob sua responsabilidade, garantindo a disciplina operacional e o cumprimento das metas estabelecidas;Assegurar a adesão às diretrizes de segurança nas atividades realizadas nas linhas de produção;Implantar e garantir a compreensão dos Fatores Críticos (FCs) e das metas operacionais;Analisar os indicadores do modelo de gestão sob sua responsabilidade e elaborar planos de ação com base nos resultados;Assegurar o cumprimento das normas técnicas, atuando com segurança e aderência aos padrões e especificações de processo e produto;Garantir o atingimento dos indicadores do turno;Difundir os resultados de auditorias e desenvolver planos de trabalho correspondentes;Garantir a implementação dos projetos e estratégias da companhia;Assegurar o cumprimento do plano de produção;Planejar, coordenar e facilitar os recursos humanos, de apoio e metodológicos para a continuidade dos processos diários nas linhas de produção;Gerenciamento de pessoal (férias, horas extras, adicional de produtividade, autorizações, entrevistas);Planejar, coordenar e facilitar o fornecimento de insumos para as linhas;Gerenciar o planejamento de manutenção dos ativos;Cumprir as normas estabelecidas para o gerenciamento de resíduos da área;Conhecer os aspectos e impactos ambientais (APIR);Gerenciar a Cultura de Segurança de Alimentos na área, assegurando a manutenção da rotina de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e do APPCC.Cumprir as normas e procedimentos de medicina e segurança do trabalho, conforme descrito nas rotinas internas.