ResumoQuanto tempo demora um processo na Vendoor? A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.Detalhes da vagaDesconto nos produtosSaúde Max e Convênio Farmácia (Conlife)Forma de contrataçãoJornada de trabalhoSegunda a Quinta: 08:00 às 18:00Sexta: 08:00 às 17:00Requisitos da vagaEnsino médio completo ou Superior em AdmCurso em Informática e Pacote OfficeExperiência 6 meses no mínimoDetalhes da vagaConferir e lançar o fechamento de caixa, separação de troco, controlar o cofre, emissão de nota fiscal, conferir notas recebidas, lançamento e emissão de boleto para pagamento, controle de baixas e auxiliar na tratativa de informações, documentos relativos ao setor e manter ambiente limpo e organizado.Detalhes do anuncianteTodas candidaturas são analisadas por nós! Todas os processos seletivos na Vendoor são feitos totalmente através da plataforma. Candidate-se sempre por aqui.3- ABASTECER PONTOS DE VENDA E GÔNDOLAS;5- REPOR MERCADORIAS NO LOCAL ADEQUADO, ARRUMANDO-AS SEGUNDO O TIPO, MODELO OU QUALIDADE, PARA FACILITAR SEU MANEJO, PRESERVAR A ORD E DA LOJA E CONSERVAR O PRODUTO;8- CHECAR LISTA DE MERCADORIAS EM PROMOÇÃO3- ABASTECER PONTOS DE VENDA E GÔNDOLAS;5- REPOR MERCADORIAS NO LOCAL ADEQUADO, ARRUMANDO-AS SEGUNDO O TIPO, MODELO OU QUALIDADE, PARA FACILITAR SEU MANEJO, PRESERVAR A ORDEM DA LOJA E CONSERVAR O PRODUTO;8- CHECAR LISTA DE MERCADORIAS EM PROMOÇÃOControlar o abastecimento e validade das mercadorias do setor, verificar rebaixa de preço e precificação da mercadoria, analisar os indicadores de venda, contagem do inventário mensal, administrar a equipe e demandas da produção e pedidos, sugestão de pedido de mercadoria e controle de estoque, quebras e insumos, gestão de vencimento e pesquisar preços. Organização e limpeza do local de trabalho.• Supervisão, coordenação e treinamento da equipe nas atividades da Rotisserie; Administrativo da equipe e demandas da produção e pedidos, garantindo a qualidade dos alimentos e seguindo as normas de higiene e segurança alimentar; Controle dos ingredientes e produtos necessários para a produção; Elaboração de novos cardápios; Analisar os indicadores de venda e relatórios no geral; Manter a organização e limpeza do local de trabalho, de acordo com os padrões da empresa e vigilância sanitária; Realizar a gestão dos colaboradores do setor, seguindo as normas de segurança do trabalho.
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