Dados da vaga
* Cargo: Cozinheiro
* Faixa salarial: R$2.285,00
* Carga horária: 220 horas mensais
* Escala: 6 x 1
Principais atribuições
* Verificar os cardápios visando a produção das refeições;
* Realizar o pré-preparo de carnes e temperos;
* Preparar as refeições conforme o cardápio e dietas especiais conforme mapa das nutricionistas;
* Coordenar os auxiliares de cozinha no pré-preparo das refeições;
* Realizar o controle de temperatura das refeições durante o preparo;
* Organizar as refeições no balcão de distribuição para porcionamento;
* Realizar a higienização diária e semanal dos equipamentos e ambiente;
* Realizar atividades correlatas;
Requisitos exigidos para participação neste Processo Seletivo
* Ensino Fundamental completo;
* Disponibilidade para trabalhar em regime de escalas, incluindo finais de semana e
feriados, conforme a necessidade da unidade.
* Possuir a CTPS digital.
Etapas do Processo de Avaliação: todas eliminatórias e classificatórias
* Análise do currículo e da inscrição.
* Prova teórica presencial ou on-line.
* Entrevista Comportamental e Técnica, em grupo ou individual, presencial ou on-line.
Informamos, aos candidatos inscritos que façam o acompanhamento no e-mail pessoal que foi cadastrado no processo seletivo, bem como o acompanhamento no site da Instituição, pois estes serão os canais de comunicação entre o candidato e a instituição.
Critérios mínimos de avaliação
* A nota mínima de aprovação na prova teórica é de 50% das questões.
* A não participação em qualquer uma das etapas implicará em desclassificação do candidato, incluindo as etapas de entrega de documentos e exame médico admissional.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)